В Луганске водитель сбил двух людей прямо на пешеходном переходе

 

В пятницу, 6 апреля, в Луганске, на пешеходном переходе около торгового центра «ГУМ», молодой водитель сбил двух молодых людей – парня и беременную девушку. Джип Hyundai Tucson, двигавшийся по центральной улице города со скоростью 100км/ч, снес их и протянул по асфальту около 25 метров. Пострадавшие Анна Чернова и Кирилл Чумаченко находятся в Луганской областной больнице в состоянии комы. За их жизни до последнего борются врачи.

 

По словам человека, находившегося на один шаг от смерти, сам молодой водитель был увезен с места ДТП родственниками:

«Мы шли по пешеходному переходу: впереди – я, за мной – Кирилл и Анечка. Один шаг спас меня от смерти. Когда я обернулся, джип, промчавшийся за спиной, уже сбрасывал с капота близких мне людей. Вся дорога была в крови, и я бросился к ним, пытаясь оказать первую медицинскую помощь. Все это время вышедший из машины молодой водитель хватался за голову и кому-то звонил. Он даже не пытался вызывать скорую помощь – это сделали очевидцы. После того, как подъехала машина ГАИ, за водителем приехали какие-то родственники и просто увезли его с места ДТП. Я не успел оглянуться, как номера с джипа были скручены, а водитель, виновный в трагедии, уехал в неизвестном направлении».

 

В свете случившегося, обеспокоенная общественность намерена немедленно обратиться в МВД и прокуратуру с требованием эффективного расследования данного инцидента. По непроверенным данным, водитель и его высокопоставленные родственники сделают все возможное, чтоб эта трагедия стала еще одним нерасследованным делом в страшной череде преступлений, совершенных людьми с деньгами и властью.

 

 

Пресс-служба Правозащитного центра «Поступ»

Джерело: 
Анонимный's picture
Анонимный

buy accutane online - order accutane

Анонимный's picture
Анонимный

buy accutane - accutane no prescription